Ehrliche Brände aus der reinen Frucht. Künstler und Alchemisten haben etwas gemeinsam: Beide verwandeln Vorhandenes in etwas Neues. Rochelt hat sich der Kunst des Schnapsbrennens verschrieben und verwandelt erlesenes Obst in exquisite Brände. Als Familienbetrieb liegt der Familie Rochelt die Pflege dieser jahrhundertealten Tiroler Tradition am Herzen.
Wissend, dass nur erstklassige Früchte zu einem vorzüglichen Schnaps gelangen, wählt man das Obst aus den besten Sorten und Anbaugebieten. Am Höhepunkt seiner Reife wird es behutsam geerntet und vollkommen natürlich vergoren. Das schonende zweimalige Brennen und der jahrelange Reifeprozess unserer Destillate verdichten das volle Aroma der Früchte zur reinen Essenz – zu echtem Tiroler Schnaps.
Rochelt gilt nicht ohne Grund als DER edelste aller Obstbrände. Eine Auszeichnung, die selbst die Konkurrenz neidlos anerkennt.